Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eugene
User
|
Добавлено: 2007-01-25 16:28:08 Заголовок сообщения: Режим клиента |
 |
|
Хотелось-бы больше узнать о работе PingCom Server'а в режиме клиента.
Должен ли быть сервер как-то по особенному настроен, создаёт ли клиент подсоединение для каждого сообщения или однажды установив получает и отдаёт полученную информацию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Compozit
Support

|
Добавлено: 2007-01-27 10:48:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
однажды (при включении) устанавливает соединение и потом по нему получает/передает данные
сервер должен принять tcp/ip соединение (одно) от пингалки, если это комп.
если это другая пингалка то она должна быть настроена как сервер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eugene
User
|
Добавлено: 2007-01-29 11:09:53 Заголовок сообщения: Не работает |
 |
|
Есть тестовый сервер, который отвечает тем-же что получает, почему пингалка может не пересылать то что получает от COM порта и обратно, если TELNET работает с ним корректно?
Почему пингалки могут не работать друг с другом если одна настроена как сервер, а вторая как её клиент? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eugene
User
|
Добавлено: 2007-02-02 17:18:35 Заголовок сообщения: Работа в режиме клиента |
 |
|
В режиме сервера пингалка работает нормально, то есть COM порт настроен и своим клиентом я могу к ней подключатся, читать и передавать данные. Потом я подключаюсь к пингалке через порт 14016 и выполняю команду: "set client <ip> <port>", тогда пингалка начинает периодично пытаться подключится и ничего не передаёт, она не работает ни с моим сервером, ни со стандартным echo сервером linux, который отвечает тем что принимает, а я только пишу в COM порт, но обратной передачи нет.
Так-же, когда две пингалки настроены в режиме сервера, они работают нормально, но стоит настроить одну как клиент другой, они перестают передавать данные, хотя по миганию диода(D1) похоже что клиент периодично пытается подключится к серверу.
Пожалуйста объясните подробнее как настроить пингалку в режиме клиента, или вышлите пример сервера для linux, который работал бы с ней корректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Compozit
Support

|
Добавлено: 2007-02-02 19:34:47 Заголовок сообщения: Re: Работа в режиме клиента |
 |
|
В ближайшее время вам ответим, сейчас этот режим проверяется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eugene
User
|
Добавлено: 2007-03-21 17:23:18 Заголовок сообщения: Re: Работа в режиме клиента |
 |
|
Compozit писал(а): |
В ближайшее время вам ответим, сейчас этот режим проверяется. |
Пожалуйста объясните подробнее как настроить пингалку в режиме клиента, или вышлите пример сервера для linux, который работал бы с ней корректно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|